troystandart (troystandart) wrote,
troystandart
troystandart

Серебро имеет потенциал роста в 178 раз

Исторически сложилось так, что цена серебра имеет тенденцию на понижение или рост намного больше и быстрее, чем большинство людей от нее ожидают. Недавнее пятилетнее снижение является хорошим примером упадка, который пошел ниже, чем ожидалось. Для этого есть веские причины, хотя мы часто упускаем этот факт из нашего внимания.

Основываясь на более широкую картине на серебро, текущее возможное ралли серебряных цен будет вероятно, также значительно превышать прогнозы большинства. Сейчас дополнительно появилось много фундаментальных и технических причин, которые дают преимущество текущему росту цен по сравнению с ралли прошлых лет.

Эти фундаментальные и технические причины лучше всего могут быть объяснены с помощью циклического фрактального анализа. Здесь я хотел бы отметить некоторые из этих причин.

Ниже приводится долгосрочный график цен на серебро:

Silver Prices - 100 Year Historical Chart.png

silver-5.jpg

На графике отмечены два цикла (точки от 1 до 4), чтобы показать, как в период с 1921 по 1941 года, похож на период с 1980 до 2016 года. Два фрактала существуют в аналогичных условиях по отношению к показателю годовой процентной ставки и соотношение Золото/Dow.

Похоже, что сейчас мы находимся около точки 4, где серебро и в конечном итоге процентные ставки, значительно возрастут, как это было в 1941 году. Тем не менее, скорость увеличения, вероятно, превысит историческую с большим отрывом.

Если текущая ситуация повторит историческую, то ожидаемая цель, основанная на движении графика, почти невероятна. Движение от дна в 1932 году, было от показателя $0,28 до $50 в 1980 году (диаграмма немного искажена, так как она показывает более низкую вершину в 1980 году).

Это было увеличение в 178,57 раз (50/0,28). Таким образом, возможная цель для второго большого цикла, при условии начала от уровня $50, будет $8 928 ($50 х 178,57 = $ 8 928).

Хотя сейчас эта цель может показаться смешной, она вполне достижима. Особенно, если учесть, что в 1932 году так же никто не думал, что серебро достигнет $50!

Если Вам понравилась статья подписывайтесь на еженедельную почтовую рассылку или следите за нами в социальных сетях.

Источник Перевод TroyStandart.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments