troystandart (troystandart) wrote,
troystandart
troystandart

Британцы будут хранить свои пенсионные накопления в золоте

Королевский монетный двор объявил, что впервые в своей истории может предложить вкладчикам иметь золотые слитки в рамках своих пенсионных фондов.

Инвесторы будут иметь возможность купить 100г или 1кг слитки и держать их в хранилище Королевского монетного двора. Хранилище находится в Llantrisant в Южном Уэльсе и охраняется Министерством обороны. Самый дорогой слиток весом в один килограмм можно приобрести за £ 28286 ($ 41131).

Инвесторы, управляющие пенсионными планами самостоятельно, смогут покупать слитки весом 1 кг и 100 г. Управление Ее Величества по налогам и таможенным сборам впервые разрешило продавать слитки пенсионерам, рассказал начальник отдела драгметаллов Королевского монетного двора Крис Говард. За хранение золота в течение года инвесторам придется заплатить 1% его стоимости плюс НДС (всего 1,2%).

Монетный двор позволит клиентам покупать, хранить и продавать инвестиционные монеты по постоянно обновляемой ценам через свою торговую платформу - быстро, легко и безопасно, 24 часа в сутки, 365 дней в году.The Royal Mint в Твиттере.png
Надпись на картинке: «Хотели бы вы иметь такую пенсию? С Королевским монетным двором это возможно».

Если Вам понравилась статья подписывайтесь на еженедельную почтовую рассылку или следите за нами в социальных сетях.

Источник Перевод TroyStandart.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments